По Фрейду

Странная оговорка Лаврова,если не сказать больше…

— Когда согласовывали минские соглашения, этот процесс занимал 17 часов. Мы достигли пакета, который был одобрен в Совбезе ООН единогласно и без каких-либо изменений, включая подписи, поставленные под комплексом мер руководителями ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницким. Тогда Саакашвили… — оговорился Лавров и рассмеялся, добавив, что экс-глава Грузии стал “слишком украинским”.

Драка в Киевоблсовете видео

Депутата Киевоблсовета от «Батькивщины» Владислава Хахулина госпитализировали в результате драки, произошедшей во время заседания.
По данным медиков, у парламентария сломана челюсть и выбиты зубы. Кроме этого, у него диагностировали сотрясение мозга.

Конфликт произошел после того, как несколько депутатов от БПП встали со своих мест и начали блокировать трибуну. Возмущение депутатов вызвало то, что председатель облсовета не вынесла на голосование их инициативу о регламенте работы законодательного органа. Владислав Хахулин вступился за главу совета, за что и получил мощный удар в лицо.

Акула-нянька вцепилась мёртвой хваткой в живот ныряльщику

Хищница напала на мужчину, когда он спрыгнул в воду, чтобы помочь достать улов. Отцепить её удалось только убив.
Рядом с берегами штата Флорида в США усатая акула-нянька напала на рыбака. На YouTube появилось видео, на котором запечатлён этот инцидент.

2 сентября американец по имени Эрвин Маккарти решил порыбачить. Мужчина был на корабле, а его знакомые ныряли и ловили омаров. Один из рыбаков решил поймать морского окуня. Он выстрелил в рыбу из подводного ружья и попал. Эрвин решил помочь другу вытащить её и прыгнул в воду. Тогда на него и бросилась акула.

Методы карателей


Почти каждую ночь в п. Коминтерново (Новоазовский район) горят дома. Пожарная не всегда может приехать и тушить приходиться самостоятельно: зачастую под пулеметными очередями и минами, свистящими над головой. Ситуация осложняется тем, что в колодцах нет воды и обстрелами регулярно перебивается свет. А когда с украинской стороны видят пожар, то открывается огонь с двух направлений, для того, чтобы люди не могли тушить свои дома.”