Снимки, сделанные в Индии на прошлой неделе

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры праздников чередуются с кадрами бедности и нищеты жизни обычных людей.

Снимки, сделанные в Индии на прошлой неделе

Читать далее

Фотограф Петербурга Борис Смелов

Борис Смелов – классик фотографии, певец петербургской романтики, мастер городского пейзажа, натюрморта и портрета. Созданный им образ города на Неве стал самым выразительным высказыванием о Санкт-Петербурге в конце прошлого века, сопоставимым с поэзией Бродского.

Санкт-Петербург на снимках Бориса Смелова
Читать далее

Такое разное детство

У всех детей разное детство: кто-то живет в чистоте и достатке, а кто-то в мусоре и голоде. И не все зависит только от родителей, очень важную роль играет место и страна, в которой довелось родиться ребенку. Предлагаю посмотреть на подборку фотографий с очень непохожим детством в разных странах.

Такое разное детство

Читать далее

Пикантные снимки с вечеринок. Эх молодежь…

Когда еще развлекаться, если не в молодые годы?! Вот молодежь и отрывается на полную катушку. Только зачем-то потом выкладывают фотографии своего бурного отдыха в социальные сети.

Молодежь развлекается
Читать далее

Интересные фото из Непала

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей и событий в разных странах, сегодня отправимся в Непал. Федеративная Демократическая Республика Непал — государство в Гималаях в Южной Азии. Граничит с Индией и Китаем. Столица — город Катманду.

Интересные фото из Непала

Читать далее

Китовые акулы

Китовая акула является крупнейшей из существующих в настоящее время видов акул, а также крупнейшая из современных рыб. Её длинна достигает 12 метров, а вес — более 18 тонн.

Несмотря на свои внушительные размеры, питается эта акула только планктоном и совсем не агрессивна. Поэтому люди часто с ними соседствуют, кормят их и подплывают к ним на близкое расстояние.

Китовая акула скользит под водной гладью. Залив Cenderawasih, Западное Папуа, Индонезия.

Китовые акулы

Читать далее