Вьетнамка за пару дней постарела лет на пятьдесят

Врачи не могут дать однозначного заключения по поводу феномена молодой жительницы Вьетнама Нгуен Тхи Пхуонг. В возрасте 23 лет, будучи миловидной девушкой в расцвете сил, она вдруг начала стремительно стареть и практически за несколько дней состарилась минимум на полвека.

Раньше (слева) и сейчас (справа)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/130422193.3d/0_69936_98a7c698_orighttp://img-fotki.yandex.ru/get/5310/130422193.3d/0_69935_5b9252cc_orig

Сейчас женщине 26 лет. Она продолжает стареть, хоть и не так быстро. Как пишет газета The Sun, печальная история вьетнамки началась в 2008 году. У нее развилась сильная аллергическая реакция на морепродукты. Однако воспользоваться услугами официальной медицины девушке было не по карману – она и ее муж люди небогатые.

Страдающая от зуда Нгуен Тхи Пхуонг обратилась к представителям нетрадиционной медицины. На некоторое время наступило облегчение. Но одновременно девушка с ужасом стала замечать признаки стремительного старения. Причем, изменялось не только лицо, но и все тело – кожа становилась морщинистой, обвисала. Прежними остались только волосы, зубы, острота зрения и быстрота ума. Врачи не могут прийти к однозначному объяснению причин произошедшего. Феномен стремительного старения достаточно редок.

Было зафиксировано не более двух тысяч случаев по всей планете. Одни медики утверждают, что это – липодистрофия. При этом заболевании подкожный слой жира стремительно распадается, и кожа обвисает. Спровоцировать быстрое развитие болезни могли стероидные препараты, которые используются в нетрадиционной медицине. Другие врачи убеждены, что Нуген Тхи Пхуонг страдает мастоцитозом – заболеванием, при котором тучные клетки (вырабатывающие гистамин клетки, вовлеченные в иммунные реакции) накапливаются в коже и иногда в других органах. Болезнь эта неизлечима, можно только бороться с симптомами.

Но все доктора сходятся во мнении. Что девушке необходимо пройти более тщательное обследование, чтобы установить окончательный диагноз и попытаться найти способы лечения. Муж молодой женщины 33-летний Нгуен Тхань Туен уверяет, что по- прежнему любит свою жену, несмотря на то, что она внешне она изменилась почти до неузнаваемости. На люди юная старушка выходит только в специальной маске.

Понравилось? Поделись!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нашли ошЫбку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>