День города. Взгляд горожанина.

Очередную годовщину отметил наш Красноперекопск, день города прошёл и оставил лишь немного приятных минут хорошей живой музыки и лицезрения фейерверка.

Каждый год почему то делают помпезные праздник,  для каких целей? Конечно! Повеселится, весележ однообразен, это парк аттракционов (Лунопарк)  Надувной батут, сцена на площади, ну и халва, пахлава, шашлык, машлык, шарики, лошарики…

Цены я вам скажу…

Не хочется быть в ваших глазах нищебродом и куркулем,  но действительную х**ню пытаются втулить продавцы детских игрушек,  которые работают 10-20 минут. Действительно что то интересного и креативного я так и не встретил. Каждый год одно и тоже. Китайский пласмас с светодиодами.

Стоял тёплый сентябрьский  день, я с сынулей решил пройтись посмотреть как и что происходит в городе, в военкомате на “пьяных местах”  сидела молодежь забавляла свои желудочки горячительным.

Особенно поразила компания девочек 13-14 лет,  пьющих водку и запивающих томатным соком, на мой призыв трезвому целомудрию был поспешно послан  на х*й ;))

На городской площади все было в синих тонах, даже голубой Киевстар как то сливался с “региональной” символикой.

Бесплатная  развлекуха присутствовала  на празднике,  ребёнку надо было подойти к парню и получить билетики,  с которыми можно было поучаствовать в эстафетах и мини играх.

Моего сына привлекала большая надувная горка.

Продавцы китайской продукции и создатели сладкой ваты окружали площадь.

Ватокатательство которое присутствует всегда на таких мероприятиях тоже удивляет,  зачем делать огромный такой кокон за 10 гривен когда можно сделать вдвое меньше за 5 ?!  Уже вечером несколько раз в толпе кто-то задевал меня этой липкой субстанцией.  Носить это правда неудобно. Вот посмотрите на фото ниже. Этот ком ваты почти с тело этой девочки.

Хотелось бы рассказать Вам и о рукодельниках с нашего города. Некоторые экземпляры очень красивы и передать это фотографией вряд ли получится. Это вам не мазня вундеркиндов приперченная  говнохудожествами Поллака.

Можно было подойти, потрогать, понюхать.

(нажми на фото для увеличения)

Вышивка,  аппликация,  коллаж,  арт.

Фонтан работал, дети мочили ножки.

Самодеятельность в Красноперекопске. Костюмы сидящим,  предоставила “Партия Регионов”

Понравились “цыганочки ” с  с. Ишунь.  Все участвовавшие в конкурсе самодеятельности были одарены подарками.

Народ  потихонечку собирался. До вечера еще было часов 5-6. Надо было идти домой.

Люблю попугаев…но не до такой степени. Этот  смотрит ошалело так.

Выступала группа “Тiк” ,  хорошие,  но что там пел вокалист  ни хрена не понятно,  бубубу -бубубу ничего я не пойму.

Запомнилось как один из музыкантов ногой играл. Вообще порадовало что без фанеры. Весело.

Все закончилось салютом, пыщь! Пыщь!

На этом официоз как оргазм заканчивается,  оставляя после себя груды бутылок и мусора. Урну вы найдете ближайшую напротив телеграфа.  В лунопарке тоже нет урн.  Наверно это специально?  Все весело идут прочь от сцены,  практически сразу работники начинают её разбирать. Толпа начинает расходится по углам ссать, понятное дело, туалет один в ДК . Как и урн клозетов мало.

Аттракционы каждый год одни и те же. Ничегошеньки нового.

Дети на батуте, мы  красим этот вечер коньячком.

Валим домой.

Понравилось? Поделись!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нашли ошЫбку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

Один комментарий на “День города. Взгляд горожанина.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>