Накипело

Украинский актер Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором раскритиковал Службу безопасности Украины из-за возможного запрета показа сериала «Сваты» на территории страны. Артист опубликовал ролик с названием «Накипело!» на своей странице в facebook.


Ранее в украинских СМИ появилась информация, что из-за участия российского актера Федора Добронравова данный сериал может не получить прокатное удостоверение от Госкино. Ранее Добронравову СБУ запретила въезд на Украину из-за незаконного, по мнению Киева, посещения Крыма.

«В СМИ обговаривается такой важный для нашей страны вопрос – запретить сериал “Сваты”. Без этого ж никак не растет экономика», — иронично посетовал Зеленский. — «Если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов – забрать этот сериал от людей, ну так вы так и скажите, а не придумывайте различные поводы».

«Если кому-то не нравится слово “сваты”, вам ближе слово “кумы”, вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими “Сватами”. Займитесь безопасностью, чтобы на улице можно было свободно пройти, а от “Сватов” пока ни один человек не повесился», — резюмировал артист.

Позднее официальный представитель СБУ Елена Гитлянская ответила на критику актера, заявив, что может «лично от себя согласиться с возмущениями шоумена», но ведомство не обладает полномочиями запрещать фильмы или сериалы. «Это исключительная компетенция Минкульта», — отметила она.

https://lenta.ru/news/2017/11/24/svaty/

Понравилось? Поделись!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нашли ошЫбку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>