Необычное человеческое тело

У каждого человеческого тела есть свои особенности, но некоторые являются более специфическими, чем другие. Например, наличие шести пальцев на каждой руке или чрезмерное количество волос по всему телу.

Далее представители самых необычных тел в мире.

1. Странности Тела. Вот, к примеру, Джалиса Томпсон, 20-летняя уроженка Атлантик-Сити, умеет выдавливать свои глазные яблоки из орбит и вставлять их обратно, не причинив никакого вреда.

2. Синдром Оборотня. У Ларри Гомеса из Мексики гипертрихоз – чрезмерное количество волос по всему телу. Другие члены его семьи также больны этой болезнью. Заболевание не является опасным, но и излечить его невозможно. С ним можно лишь бороться с помощью постоянного бритья, либо же процедур по удалению волос.

3. Ребенок с хвостом. Вы можете себе представить жизнь, имея хвост? Индийскому мальчику Бабажи, похоже, придется жить с ним всю жизнь. Жители деревни поклоняются ему, так как полагают, что он – олицетворение индусского бога Ханумана.

4. Они называют его “Человек-Дерево”. У Деде Косвара, индонезийского рыбака, заболевание генетической мутации, которое делает его уязвимым перед вирусом папилломы, известное под названием HPV. Большие, вонючие бородавки покрыли все его тело. По данным «LA Times», однажды он вырастил “желто-коричневый отросток, длиной 3 фута.” Есть возможность хирургическим путем удалить большие бородавки, но в этом нет смысла – они вырастают снова. Пробовали также и химиотерапию, но после повреждения его печени, вынуждены были от нее отказаться. В данный момент, его будущее остается неопределенным.

5. Ноги задом на перед. Раймонд Гонсалес, 40-летний ветеран войны в Ираке из Канзаса, может повернуть свои гибкие ноги задом на перед. Способность Раймонда безопасна, но чрезвычайная гибкость суставов может быть симптомом нескольких генетических заболеваний, а именно: ослабление суставов и кровеносных сосудов.

6. Приклеен ко мне. Сиамские близнецы Лори (слева), и Рэба Шаппель родились 18 сентября 1961 года. И хотя они соединены головами, женщины стараются жить своими жизнями, насколько это возможно. Рэба, которая изменила свое имя на Джорджа, добилась определенных успехов как кантри исполнитель, выиграв даже в 1997 году «LA Music Award» как лучший новый артист страны. У Рэбы очень маленький рост и она совсем не может ходить. Связанно это с врожденной болезнью позвоночника. Для их передвижения было разработано специальное кресло-каталка. Возможности разделить таких близняшек, практически нет, даже если они родились в наше время. Части их мозга являются общими.

7. Госпожа Руки-Ножницы. 69-летняя Ли Рэдман из Солт-Лэйк Сити (штат Юта), имела ногти, длиной более 76 см. – она не обрезала их с 1979 года. Но, в феврале 2009 года, она была вынуждена от них избавится, после того, как пострадала в дорожно-транспортном происшествии.

8. Потяните меня за палец. Шансы на рождение с шестью здоровыми пальцами на обеих руках, и ногах, являются мизерными. Но К.В. Субраманьян, иглотерапевт из Индии, родился именно таким.

9. Поддержи меня. Сиамским близняшкам из Миннесоты Эбигейл и Бриттани Хэнсэл, уже 20 лет. Когда они родились, мать решила не отделять их, потому как они показались ей очень красивыми. Две девушки живут абсолютно нормальной жизнью. Они заявляют, что с нетерпением ждут момента, когда вступят в брак и обзаведутся детишками.

10. Маленький Большой Человек. Когда Магар Тапа Хагендра родился, он весил меньше чем 900 грамм и помещался у матери на ладони. В 2010 году, в день своего 18-летия, Магар Тапа Хагендра попал в Книгу Рекордов Гиннеса, являясь самым маленьким человеком в мире, рост которого составляет чуть меньше 61 сантиметра. Его будущее выглядит многообещающим – скоро он приступит к исполнению обязанностей посла Непала по туризму. “Я не считаю себя маленьким человеком”, – говорит Магар, “Я – Большой Человек”.

11. Чем больше, тем лучше. В Филиппинах Альберт M. Перкулеза и его сын Карл имеют по шесть пальцев на каждой руке и каждой ноге. Это вызвано чрезвычайно редким генетическим заболеванием, известным как полидактилия.

12. Почему такое вытянутое лицо? Артур Лоос пострадал от нейрофиброматоза – болезни, которая и вызвала такие огромные складки кожи, свисающие с его лица. В 1933 году он выступал на Чикагской Ярмарке Мира.

Понравилось? Поделись!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нашли ошЫбку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>