После столкновении судов в Судаке в Крыму 14-летняя россиянка впала в кому

Во вчерашнем столкновении катера “Судак” и теплохода “Черноморье”, которое произошло возле мыса Алчак-Кая, погиб один человек, еще 12 пострадали.

Среди пострадавших, которых экстренно госпитализировали в больницу города Судак, оказалось четверо граждан России и один гражданин Белоруссии.

В целом состояние четверых пострадавших, двоих россиян, белоруса и украинца, оценивается, как средней тяжести, еще двое россиян находятся в тяжелом состоянии.

После трагического происшествия двое россиян, женщина 1968-го года рождения и девочка 1998-го года рождения, находятся в тяжелом состоянии — это граждане России; а четверо — в состоянии средней тяжести (из них двое — россиян, один белорус и один украинец).

У одной из россиянок – 14-летней девочки – открытая черепно-мозговая травма, поэтому она пока еще находится в коме. Врачи в Крыму делают все возможное для того, чтобы спасти ее жизнь.

Понравилось? Поделись!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нашли ошЫбку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>