Как девочки становятся мужчинами

XXI век не перестаёт преподносить нам сюрпризы, но мы уже не удивляемся, ведь в наше время транссексуалы явление не редкое. Да, все мужчины в этом посте когда-то были симпатичными и женственными представительницами прекрасного пола, но наглотавшись гормональных таблеток и избавившись от всего ненужного стали брутальными мужиками. Да ещё какими мужиками! Такими, что не они будут оборачиваться вслед девушкам, а девушки им. Иногда сложно поверить своим глазам, но все они признались, что природа нам ними просто посмеялась, а они, в свою очередь, посмеялись над ней.

1. Балиан Бушбаум

В недавнем прошлом прыгунья с шестом решила изменить пол и начала свою гормональную терапию в 2008 году. За несколько лет ей удалось добиться немалого прогресса и Ивонна Бушбаум (Ивонна — настоящее имя этого человека) стала весьма и весьма привлекательным мужчиной Балианом. Вот такой девушка была в годы своей спортивной карьеры:


А такой (-им) стала сейчас:

2. Бак Эйнджел

Просто взгляните на эту белокурую красотку и немного прокрутите мышкой, чтобы увидеть её перевоплощение…:

Кажется, что это из ряда фантастики, но это один и тот же человек. Порно-режиссёр, преподаватель и писатель (странное совмещение профессий, но чему уж тут удивляться):

3. Лорен Камерон

Милая, простодушная учительница, сказал бы я увидев эту женщину в очках, но всё не так просто, ведь она тоже решила стать мужчиной (не знаю, чего всех так тянет сменить пол, но в последнее время попытки перейти из пола Ж в пол М участились):

А это и не учительница вовсе, а Лорен Рекс Камерон – американский фотограф, писатель и активист транссексуального движения, который собственноручно задокументировал свой процесс превращения из женщины в мужчину:

4. Лукас Сильвейра

Суровая женщина справа чем-то напоминает бывшую ЛиЛо Саманту Ронсон…:

Но чуточку изменив себя канадка Лукас (уж не знаю, как её звали до манипуляций с полом) стала настоящим мужчиной. Кстати, Сильвейра – вокалист, гитарист и автор песен коллектива The Cliks, у которого немало поклонниц (девочки, мужайтесь):

5. Рокко Кайятос

К сожалению, фотографий Рокко-женщины мне не удалось найти, но верьте на слово — когда-то и этот американский рэпер был из слабого пола (замечу, что Рокко — это первый рэпер, признавшийся в своей транссексуальности). Интересно, сколько их ещё таких?:

Томас Бити

Первый в мире беременный мужчина — это не феномен, а хорошо замаскированная женщина. Когда-то Тома (это я так, образно) в 20 с небольшим решила сменить пол и родить своей возлюбленной деток… хоп-хоп и у неё получилось! Теперь у пары трое детей и всех их родил Томас (жене не пришлось напрягаться). Томас до смены пола:

7. Райан Салланс

Хороший наглядный пример того, как меняется человек под действием гормонов:

Райан — простой адвокат с непростым прошлым:

8. Чез Боно

До 2010 года Честити Сан Боно — дочь певицы и актрисы Шер — была привлекательной девушкой, но захотела изменить свою жизнь и стать женщиной. Шер не была против, ведь всю свою жизнь Честити знала, что в душе она мужчина.

До:

После:

9. Кристиан Джеймисон Питтман

Эх, как жаль, что не нашлел фото этой девушки (так странно говорить, что это девушка…), ведь парень из неё получился хоть куда.

via

Понравилось? Поделись!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нашли ошЫбку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>