В Крыму бушует ураган

Ночью думал взлетим. Северо-восточный ветер дул и в подъезде, что то тарабанило. Сквозь дверь свистит. Дребезг с крыши.То там то там были хлопки. Это где-то смыкаются провода. Пыщь! Через секунду гаснет свет. Комп. Спать.

В Крыму бушует ураган. Местами его скорость достигает 25 метров в секунду. Ураган повалил деревья и оставил без света 12 населенных пунктов полуострова – это 7 тысяч человек. На восстановлении энергоснабжения работает 14 бригад электриков, им помогают спасатели МинЧС. Уже второй день в Крыму продолжается штормовое предупреждение. Его не отменят крайней мере в ближайшие двое суток. Погода лишь ухудшится. Температура упадет до минус 14 ночью. МЧСники рекомендуют крымчанам запастись электрическими фонарями, керосиновыми лампами и свечами, проверить исправность электроприборов, воздержаться от дальних поездок и предостерегают – горные походы, охота и рыбалка запрещены.
В Алуште женщину во время фотосъемки на фоне волн смыло в море
Вечером 26 января на центральной набережной города Алушта, в море волной смыло женщину. Она пыталась сфотографироваться на фоне волн, которые разбиваются о пирс.

Понравилось? Поделись!!!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Нашли ошЫбку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>