Голозадые путешественники

В Instagram набирает популярность страничка cheekyexploits, на которой люди выкладывают фотографии из путешествий с голыми задницами. Лозунг на странице гласит: “Сделаем мир счастливее с помощью задниц. Распространяем любовь!” Не уверен, что от вида голых задниц мир станет добрее, но на страницу уже подписаны более 22 000 человек.

Голозадые путешественники
Читать далее

Святая простота Юргена Теллера

Заполучить похожие на любительские портреты Юргена Теллера считают за честь знаменитые модели, редакторы журналов и галеристы. Наталья Горожанцева — о том, почему гениальность может выглядеть как результат нечаянного щелчка затвором.

Святая простота Юргена Теллера
Читать далее

Неоднозначные снимки Нобуеси Араки

«Извращенец», «маньяк» и «порнограф» — японцу Нобуеси Араки не привыкать к резким репликам от случайных зрителей. Это, впрочем, не мешает его фотографиям продаваться за десятки тысяч долларов и находиться в мировых музейных коллекциях. Александр Ляпин рассказывает, почему работы Араки — это все-таки шедевр, а не простое смакование анатомических подробностей человека.

Неоднозначные снимки Нобуеси Араки
Читать далее

Любительские фото девушек в бикини 16+

Лето, солнце, море, пляж и стройные девушки в бикини, что может быть лучше?! Предлагаю поностальгировать по теплым денькам вместе с этими симпатичными девчонками в бикини.

Любительские фото девушек в бикини
Читать далее

Колоритные снимки Бхарата Сикка

Бхарат Сикка один из немногих редакционных фотографов, способных органично привнести в свои снимки колорит и дух Индийского субконтинента. Он снимает в жанре модной, портретной, пейзажной и художественной фотографии.

Колоритные снимки Бхарата Сикка
Читать далее