Сакский район п. Новофёдоровка Пляж Палуба – Пирс 07.07.2018

Продолжаю рубрику “заметки провинциального Крымчанина” . Речь пойдет о новом пляже который еще в процессе строительства.
Novofedorivka

Цены, услуги , расскажу и покажу, все по порядку…
Читать далее

Мыс Казантип. Татарский пляж. 08.09.2017

Давеча бывал в этих местах.
Все как и было, даже надпись на камне “Башкирия 80″.
Природа как доисторический коктейль.Кучи мух. Оводов. Запах рыбы.

(нажми на фото для увеличения)
Читать далее

Об агентурной сети в Крыму

Российские спецслужбы задержали агента СБУ Геннадия Лимешко, готовившего серию диверсий против объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма.

Об этом говорится в сообщении, распространенном ФСБ РФ.

Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман.

Читать далее

Вышла первая партия шампанского «Массандра»

Совсем недавно на крымском полуострове открылся туристический сезон, а вместе с ним был дан старт пляжному отдыху. Для комфортного и безопасного времяпрепровождения жителей и гостей Крыма был проведён ряд работ, направленных на модернизацию санаториев, отчистку пляжей и зон отдыха. Однако не только своими природными богатствами и лечебными источниками известен полуостров. Практически все туристы и гости Крыма, возвращаясь домой, берут с собой в качестве сувенира знаменитое вино, местного разлива.

крым, виноделие, массандра, техника, производство , шампанское

Благодаря тому, что последние два года поддерживалась политика развития, Крым преобразился. Вместе с этим увеличилось и производство собственной продукции. Винодельни полуострова уже в ближайшее время готовы будут выступить на международном рынке. Читать далее