Вторая мировая война в цвете / World War II in Color (2009-2011)

apocalypse

Год выпуска: 2009-2011
Страна: Великобритания
Жанр: документальный, военный
Продолжительность: 13+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Джордж Маршалл
В ролях: Роберт Пауэлл, Шарль де Голль, Мао Цзэдун, Dietrich von Choltitz, Честер Уильям Нимиц, Пауль фон Гинденбург, Дуглас МакАртур, Эрнст Буш, Гарри С. Трумэн, Арчибальд Уэйвелл

Описание Сериала:
Вошедший в документальный сериал материал может по праву считаться золотой коллекцией редчайших архивных съемок Второй мировой войны. Благодаря новейшим технологиям колоризации события 1939-1945 годов предстанут на экране в цветном изображении. Воссоздать события тех лет также помогает сверхсовременная графика и технология радиолокационного картографирования земной поверхности. В документальный сериал вошли ранее секретные материалы, недавнее открытие доступа к которым сыграло решающую роль в заполнении многочисленных белых пятен в истории Второй мировой войны.
Читать далее

«Крымский» фильм о событиях «Русской весны»

Авторы творения рассказали о главных событиях одного месяца — февраля 2014 года. Документалисты шаг за шагом, детально показывают зрителю жёсткое противостояние крымчан и радикалов.

Крымские документалисты закончили работу над кинокартиной «Лютый февраль». В её основе — события февраля 2014 года, которые впоследствии привели к «Русской весне» и присоединению Крыма к РФ. Об этом пишет «Искра» 29 февраля.
Читать далее

“Украина: Маски Революции” 2016 на русском языке смотреть онлайн

маски революции
Год выхода: 2016
Качество: WEB-DLRip 1080p
Жанр: Документальный
Производство: Франция, Canal+
Перевод: Люительский (Одноголосый закадровый) [Patsan TV]
Продолжительность: 00:54:31
Режиссер: Поль Морейра
В ролях: Поль Морейра

Описание:
Маски революции – документальный проект об Украине представленный телеканалом Canal+ во Франции. Фильма наделал много шума из-за заявления Украины с требованием снять с эфира программу. До этого фильма Европа не знала о том, что на самом деле происходило в Украине. Украинское правительство предлагало показать свою версию фильма, где были “на скорую руку” собраны сюжеты для пропаганды простив России и о “их правде” на Украине. В фильме Поля Морейра затронуты события касающиеся произошедшего в Одессе: пожар в Доме Профсоюзов и сожжение около 40 человек (по официальным данным) и более 300 (по неофициальным источникам). Главной целью режиссера было показать реальные события, которые происходили в Украине и в частности в Одессе. В Европе никто не знал, что практически в их центре заживо сжигали людей и умалчивали об этом…

Читать далее

Моя краткая история – Хокинг

Перевод документального фильма 2013 года об одном из величайших учёных XX века – Стивене Хокинге.
Фильм расскажет нам о жизни этого удивительного человека со школьных лет и до сегодняшних дней.
Моя краткая история - Хокинг
Читать далее