Экстремальная гонка «Puma Hannibal Race 2018» в Ливане

25 ноября в Библосе, Ливан, прошла экстремальная гонка «Puma Hannibal Race 2018». Более 800 человек приняли участие в ежегодных соревнованиях, чтобы испытать себя на прочность, как физически, так и психологически. Участники соревновались в трех видах гонок: трассы 6 и 8 км нужно было преодолеть на скорость, а 13 км на выносливость. Трассы изобиловали различными препятствиями, среди которых были огонь, грязь, вода, колючая проволока и многое другое.
Puma Hannibal Race 2018
Читать далее

Ноябрьские фотографии из Китая

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни и событий в разных странах, сегодня опять отправимся в Китай. Китайская Народная Республика (КНР) — социалистическое (коммунистическое) государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира (свыше 1,36 млрд, большинство населения — этнические китайцы, самоназвание — хань); занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Ноябрьские фотографии из Китая
Читать далее

Ноябрьские кадры из Индии

Вот для Вас прямо сейчас, Индия в ноябре. Удивительная страна. Яркое и веселое чередуется с бедностью и нищетой местных жителей. Контрастно и беспристрастно о Индии в фотографиях.
Ноябрьские кадры из Индии

Читать далее

Фотки с сети (55 фото)

Как всегда, разные фотографии с сети, подборки смешных изображений разной тематики, комиксы, арты, статусы с сети, разное с социальных сетей найденые и собраные специально для Вас!
Фотки с сети
Читать далее

Фотопроект Мэтта Блама «Ню» (+18)

В своем проекте «Ню» американский фотограф Мэтт Блам (Matt Blum) показывает честную красоту женского тела, без прикрас. В 2005 году он начал снимать совершенно обычных, зачастую очень далеких от модельной внешности женщин в обнаженном виде в естественных для них домашних условиях. Сейчас проект «Ню» включает в себя съемки более 300 женщин из Северной Америки, Южной Америки и Европы.

Фотопроект Мэтта Блама «Ню» (+18)
Мэтт также выпустил две фотокниги под названием «Красота в каждом теле», на средства от продажи которых проводит новые съемки. Цель фотографа — показать женщин всего мира, фокусируясь на их личности с ее уязвимостью и странностями. А заодно напомнить нам, что все женщины прекрасны такими, какими их создала природа. Читать далее

Интересные фотокарточки из Индии

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры праздников чередуются с кадрами бедности и нищеты жизни обычных людей.
india
Эти снимки сделаны фотографами агентства Рейтер в разных частях Индии в октябре-ноябре 2018 года. Читать далее