Американская глубинка в фотопроекте «Наизнанку»

Американский фотограф Харрис Мизрахи начал снимать, чтобы справиться с биполярным расстройством. Получилась серия удивительно человечных и честных портретов.

misrahi
Читать далее

Интересные фото жизни на Филиппинах

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей и событий в разных странах, на этот раз отправимся на Филиппины. Республика Филиппины — государство в Юго-Восточной Азии. Состоит из множества островов, расположенных в Тихом океане между Индонезией и Тайванем. Население страны — 102 921 200 человек, территория — 299 764 км?.
Philippines
Читать далее

Июльские кадры из Индии

Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в Индии. В этой удивительной стране яркие и веселые кадры праздников чередуются с кадрами бедности и нищеты жизни обычных людей.
india
Читать далее

Фото жизни в Африке

Представляем вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Африку. Это второй по площади материк после Евразии, омывается Средиземным морем с севера, Красным — с северо-востока, Атлантическим океаном с запада и Индийским океаном с востока и юга. Африкой называется также часть света, состоящая из материка Африка и прилегающих островов. Площадь Африки без островов составляет 29,2 млн км?, с островами — около 30,3 млн км?, покрывая, таким образом, 6 % общей площади поверхности Земли и 20,4 % поверхности суши. На территории Африки расположено 55 государств
africa

Население Африки составляет около миллиарда человек. Африка считается прародиной человечества: именно здесь нашли самые древние останки ранних гоминид и их вероятных предков. Читать далее

Исчезающее племя в индийском океане (фото+видео)

Племя Ярава (Jarawa) проживает на Андаманских островах в Индийском океане. 55 000 лет племя спокойно жило, занимаясь охотой рыбалкой и собирательством, но к ним добрались другие люди и построили дорогу. Теперь сюда приезжают туристы, которых обвиняют в том, что они относятся к Ярава как к “животным в сафари-парке”. Браконьеры стали наведываться в богатые леса затворнических островов и охотятся за дичью, которая нужна племени, чтобы выживать. Сейчас численность племени около 400 человек, но есть опасения, что они могут быть уничтожены в течение следующих десяти лет.
Племя Ярава
Читать далее