Вдоль северокорейской границы

Северная Корея является одной из самых закрытых стран в мире. Фотографировать там разрешено единицам фотографов, при жёсткой цензуре. Поэтому приграничные районы КНДР снимают из-за южнокорейской или китайской границы. Здесь собраны фотографии таких приграничных съёмок последних лет.

Северокорейский солдат смотрит из окна пограничной будки, на берегу реки Ялу, 100 километров (62 миль) от северокорейского города Синыйджу, напротив китайского пограничного города Даньдун. 16 апреля 2013 года.

Вдоль северокорейской границы

Читать далее

72 часовое Великое столкновение пикселей

1 апреля сайт Reddit запустил графическое полотно Place (Место) и посвящённый ему раздел (сабреддит). Проект моментально стал вирусным и превратился не просто в массовую многопользовательскую онлайн-версию Paint, а в площадку для идеологических и политических баталий.
(нажми для увеличения)

(с)

Гран-при Молодежь Америки

Гран-при Молодежь Америки — крупнейший международный студенческий танцевальный конкурс, который присуждает ежегодные стипендии на суммы, большие $300 000 для танцевальных школ США и других стран. Конкурс ежегодный с финальными соревнованиями в Нью-Йорке. Конкурс включает в себя балет и современные танцевальные стили. В конкурсе принимают участие молодые люди от 9 до 19 лет.

Конкурс YAGP был основан в 1999 году двумя бывшими танцорами балета Большого театра из Москвы, Ларисой и Геннадием Савельевым (солистом американского театра балета, преподаёт в студии школы Жаклин Кеннеди Онассис). Со временем конкурс стал крупнейшим в Соединенных Штатах и стал пользоваться мировым авторитетом. Здесь запечатлены некоторые моменты этого конкурса.

Alyssia Фариас наблюдает из-за кулис за выступлением Элианы LaBreche на конкурсе Гран-при Молодежь Америки, в Бостоне (США) 10 марта 2017 года.

Гран-при Молодежь Америки

Читать далее

Колоритные снимки Бхарата Сикка

Бхарат Сикка один из немногих редакционных фотографов, способных органично привнести в свои снимки колорит и дух Индийского субконтинента. Он снимает в жанре модной, портретной, пейзажной и художественной фотографии.

Колоритные снимки Бхарата Сикка
Читать далее

Как фотограф стала стриптизершей

Устав от безденежья, фотограф Джулиана Бизли вышла на сцену стрип-клуба. Мечта скопить на путешествие по Европе и создание портфолио превратилась в танцевальную карьеру, которая растянулась на десять лет.
Как фотограф стала стриптизершей
Читать далее

Страшные аномалии, которые преследуют людей

Вы зря считаете, что процесс эволюции уже закончен. Природа продолжает ставить на человеке немыслимые эксперименты, результаты которых часто получаются настолько пугающими, что никакой фильм ужасов не может и рядом стоять. Вот, к примеру, десяток документально зафиксированных случаев генетических аномалий, от одного вида которых хочется просто кричать.

Страшные аномалии, которые преследуют людей

Читать далее