Освобождение Киева 6 ноября 1943

Войска 1-го Украинского фронта (генерал армии Н.Ф. Ватутин) в ходе Киевской наступательной операции освободили от фашистских оккупантов столицу УССР г. Киев. 65 наиболее отличившихся частей и соединений получили почетное наименование Киевских.

Драка в Киевоблсовете видео

Депутата Киевоблсовета от «Батькивщины» Владислава Хахулина госпитализировали в результате драки, произошедшей во время заседания.
По данным медиков, у парламентария сломана челюсть и выбиты зубы. Кроме этого, у него диагностировали сотрясение мозга.

Конфликт произошел после того, как несколько депутатов от БПП встали со своих мест и начали блокировать трибуну. Возмущение депутатов вызвало то, что председатель облсовета не вынесла на голосование их инициативу о регламенте работы законодательного органа. Владислав Хахулин вступился за главу совета, за что и получил мощный удар в лицо.

Деликатная подборочка позитивных фотографий на ночь глядя

Очередная подборка разнообразных фотографий со всего интернета.
Нажимайте на фоточки для увеличения размера.
развлекательный портал perekop org

развлекательный портал perekop org

развлекательный портал perekop org
Читать далее

Методы карателей


Почти каждую ночь в п. Коминтерново (Новоазовский район) горят дома. Пожарная не всегда может приехать и тушить приходиться самостоятельно: зачастую под пулеметными очередями и минами, свистящими над головой. Ситуация осложняется тем, что в колодцах нет воды и обстрелами регулярно перебивается свет. А когда с украинской стороны видят пожар, то открывается огонь с двух направлений, для того, чтобы люди не могли тушить свои дома.”