Фотки с интернетов

Подборка интересных фотографий с разных развлекательных порталов.
(для увеличения нажмите на изображение)
автомобили, девушки, дети, документальные фотографии, животные, забавное, приколы, смешно, смешное, странные фотографии, фотографии
автомобили, девушки, дети, документальные фотографии, животные, забавное, приколы, смешно, смешное, странные фотографии, фотографии

Читать далее

Удивительные креативные снимки с российских просторов

Подборка довольно забавных, курьезных и даже странных снимков с российских просторов. Такое возможно только в России, хотя не уверен в том что, что все фотографии сделаны именно в России…

Удивительные  креативные снимки с российских просторов

Читать далее

Вышла первая партия шампанского «Массандра»

Совсем недавно на крымском полуострове открылся туристический сезон, а вместе с ним был дан старт пляжному отдыху. Для комфортного и безопасного времяпрепровождения жителей и гостей Крыма был проведён ряд работ, направленных на модернизацию санаториев, отчистку пляжей и зон отдыха. Однако не только своими природными богатствами и лечебными источниками известен полуостров. Практически все туристы и гости Крыма, возвращаясь домой, берут с собой в качестве сувенира знаменитое вино, местного разлива.

крым, виноделие, массандра, техника, производство , шампанское

Благодаря тому, что последние два года поддерживалась политика развития, Крым преобразился. Вместе с этим увеличилось и производство собственной продукции. Винодельни полуострова уже в ближайшее время готовы будут выступить на международном рынке. Читать далее

Вдоль северокорейской границы

Северная Корея является одной из самых закрытых стран в мире. Фотографировать там разрешено единицам фотографов, при жёсткой цензуре. Поэтому приграничные районы КНДР снимают из-за южнокорейской или китайской границы. Здесь собраны фотографии таких приграничных съёмок последних лет.

Северокорейский солдат смотрит из окна пограничной будки, на берегу реки Ялу, 100 километров (62 миль) от северокорейского города Синыйджу, напротив китайского пограничного города Даньдун. 16 апреля 2013 года.

Вдоль северокорейской границы

Читать далее

Аляска: прошлое и настоящее

150 лет назад, 30 марта 1867 года, Соединенные Штаты дали правительству России чек на $ 7,2 млн и завладели 586,412 квадратных миль (1,518,800 квадратных километров) земли, которая стала территорией Аляски, а позже, в 1959 году, стала бы сорок девятым штатом США. За последние 150 лет, Аляска видела несколько золотых лихорадок, нефтяной бум, катастрофические разливы нефти, огромный рост в сфере туризма, и многое другое.

Вершина горы Денали, Аляска.

Аляска:

Читать далее