Ноги кормят

30-летнюю итальянку Рози Маджилли (Rosy Maggiulli) действительно кормят ноги — она зарабатывает, продавая свои фото в чулках и колготках. Ну и не против рекламы нижнего белья, стриптиза и демонстрации титек перед веб-камерой. Считающая себя моделью Рози пиарится на итальянском телевидении, участвуя в телешоу и передачах.

Рози Маджилли,Rosy Maggiulli, из Италии показывает ноги в чулках
Читать далее

Конкурс боди-арта на Trotting Cup Day 2018 в Новой Зеландии

13 ноября на ипподроме в новозеландском Крайстчерче в рамках ежегодных скачек Trotting Cup Day прошел конкурс боди-арта ZM Body Art contest. 15 девушек, из одежды на которых была лишь краска, вышли на подиум. Победу одержала девушка в образе розовой гейши. В этот день ипподром в Новой Зеландии посетили более чем 20 000 человек.
Trotting Cup Day 2018
Читать далее

Вписки юношей и девушек

Далее фото с вечеринок, стодневок, проводов в армию, экваторов и других встреч, одноклассников, одногруппников. Или просто бурные выходные?!
vpiska
Ханжи проходят мимо, далее (местами) жесть и блевотина (+16).
Читать далее

Красивые фотографии девушек от Стивена Джонатана

Стивен Джонатан (Steven Jonathan) — фотограф-любитель из Питтсбурга, штат Пенсильвания, который в настоящее время живет и работает в Сан-Франциско, Калифорния. Стивен увлекся фотографией в 2017 году, как хобби. Но это увлечение стало занимать большую часть его времени, и переросло в нечто большее.

Steven Jonathan

Читать далее