Конкурс боди-арта на Trotting Cup Day 2018 в Новой Зеландии

13 ноября на ипподроме в новозеландском Крайстчерче в рамках ежегодных скачек Trotting Cup Day прошел конкурс боди-арта ZM Body Art contest. 15 девушек, из одежды на которых была лишь краска, вышли на подиум. Победу одержала девушка в образе розовой гейши. В этот день ипподром в Новой Зеландии посетили более чем 20 000 человек.
Trotting Cup Day 2018
Читать далее

Вписки юношей и девушек

Далее фото с вечеринок, стодневок, проводов в армию, экваторов и других встреч, одноклассников, одногруппников. Или просто бурные выходные?!
vpiska
Ханжи проходят мимо, далее (местами) жесть и блевотина (+16).
Читать далее

Красивые фотографии девушек от Стивена Джонатана

Стивен Джонатан (Steven Jonathan) — фотограф-любитель из Питтсбурга, штат Пенсильвания, который в настоящее время живет и работает в Сан-Франциско, Калифорния. Стивен увлекся фотографией в 2017 году, как хобби. Но это увлечение стало занимать большую часть его времени, и переросло в нечто большее.

Steven Jonathan

Читать далее

Голый алфавит в журнале Avant Garde Magazine (1971)

В 1971 году голландские художники, фотографы и графические дизайнеры Эд ван дер Элскен, Анна Бик, Питер Браттинга, Энтони Бик и Герт Койман организовали концептуальную фотосессию для журнала Avant Garde Magazine, сформировав все буквы алфавита из обнажённых девушек.

nude_alphabet

Это один из самых сложных «человеческих алфавитов», если говорить о качестве форм. Буквы выложены шрифтом Baskerville Old Face. Для некоторых (М и W) позировали по двенадцать девушек. Безусловно, классические буквы обрели чувственный аспект, сохранив идеальные пропорции. При этом голый алфавит избежал явной эротичности.
Читать далее